-
Akademischer Grad:
Master of Science in Engineering (MSc)
-
Organisationsform:
Berufsbegleitend / 4 Semester / 120 ECTS
-
Unterrichtssprache:
Deutsch
-
Studiengangsleitung:Mag. Dr. Barbara Pöllinger-Zierler Mehr zur Person
-
Standort:Graz mehr zum Standort
-
Bewerbungsfrist Wintersemester:30. April 2024 mehr Termine
Von der Käferbohne zum Proteinriegel – vertiefen Sie Ihr Wissen im Lebensmittelsektor mit unserem berufsbegleitend-dualen Masterstudium in der Produkt- und Prozessentwicklung. Diese Organisationsform macht den Arbeitsplatz zum zusätzlichen Ausbildungsort. Mit der facheinschlägigen Berufstätigkeit in Kombination mit der innovativen und praxisorientierten Ausbildung an der FH JOANNEUM sowie der zusätzlich möglichen Zertifizierung „Systemmanager:in“ sind Sie bestens gerüstet, um innovative Produkte zu entwickeln und Produktionsprozesse zu optimieren.
Mehr zum Studiengang lesen
Vor dem Studium
Im Studium
Hier erfahren Sie alles über Ihr Studium: von Studieninhalten, Praxis- und Forschungsprojekten bis hin zu den Lehrenden.
Mehr zum StudiumNach dem Studium
News Alle News
Events Alle Events
Projekte Alle Projekte
-
DIVAGRI: Forschung für afrikanische...
Das EU-Projekt DIVAGRI zielt darauf ab, afrikanischen Subsistenz- und Kleinbauern Werkzeuge zur nachhaltigen Verbesserung der landwirtschaftlichen...
-
CITY.FOOD.BASKET
Ziel des Projekts CITY.FOOD.BASKET ist, regionale Warenkörbe als Maßnahme zur Steigerung eines nachhaltigen regionalen Lebensmittelkonsums in...
-
FAIRCHAIN
Im Projekt FAIRCHAIN werden von 2020 bis 2024 innovative technologische, organisatorische und soziale Lösungen für eine nachhaltigere...