Direkt zum Inhalt wechseln
Department Technik

Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung

Vor dem Studium

Termine

2025

Studienbeginn

29.09.2025

Bewerbungsperiode bis:

20.01.2025

Bewerbungsperiode bis:

24.03.2025

Bewerbungsperiode bis:

28.04.2025

Bewerbungsperiode bis:

26.05.2025

Hinweis

Die Termine auf der Seite werden laufend aktualisiert. Weitere Termindetails erfahren Sie im Rahmen des Aufnahmeverfahrens.

Tipp

Die Einteilung des aktuellen Studienjahres finden Sie im Akademischen Kalender.

Tipp

An der FH JOANNEUM gibt es je nach Studiengang mehrere Termine für das Aufnahmeverfahren. Damit bieten wir Ihnen flexible Bewerbungsmöglichkeiten, passend zu Ihrem ganz persönlichen Lebensmodell. Mehr dazu erfahren Sie hier. Die Chancen für eine Aufnahme sind bei allen Terminen gleich.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.