Direkt zum Inhalt wechseln
Department Technik

Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung

Nach dem Studium

Berufsfelder

Absolvent:innen unseres Masterstudiums sind befähigt, Verantwortung in einem Unternehmen zu übernehmen, die von der Produktentwicklung über das Qualitätsmanagement bis zur Optimierung und Neuerrichtung von Produktionsprozessen reicht.

Folgende Branchen sollen beispielhaft zeigen, wie vielfältig die Möglichkeiten sind:

  • Lebensmittelindustrie
  • Lebensmittelhandel
  • Gastronomie
  • Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Lebensmitteltechnologie
  • Lebensmittelverarbeitung
  • Produktentwicklung
  • Lebensmittelkontrolle
  • Lebensmittelmarketing
  • Lebensmittelrecht
  • Nachhaltige Lebensmittelproduktion
  • Forschung und Entwicklung in der Lebensmittelbranche
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.