Direkt zum Inhalt wechseln
Diätologie Podcast

#05 Forschung frisch serviert: Gemeinsam stark

Wie Interdisziplinarität die Diätologie voranbringt. Anna-Magdalena Druško, 04. September 2024

Ein Podcast des Instituts Diätologie der FH JOANNEUM und ein Ernährungspodcast der etwas anderen Art.

In der fünften Folge von „Diätologie – Forschung frisch serviert“ spricht Gastgeberin Tania Schmoll mitmit Anna Lena Aufschnaiter und Wolfgang Staubmann über Interdisziplinarität im Bereich der Diätologie.

Sie diskutieren darüber, weshalb es immer wichtiger wird, über den eigenen Tellerrand hinauszublicken und andere Berufsgruppen nicht nur in der Lehre, sondern auch im Rahmen von Forschungsprojekten vermehrt zu integrieren. Anna Lena und Wolfgang erzählen über die Herausforderungen dabei, weshalb dieselben Ziele zu verfolgen deswegen unabdingbar ist und wie sich oft die besten Projektideen bei einem gemeinsamen Kaffee ergeben.

Sie sehen gerade einen Platzhalter für einen Spotify-Beitrag. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.