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Food Processing Lab

Infrastruktur

Nach mehrjähriger Planungs- und Bauzeit stehen über 900 Quadratmeter für Studierende, Forschende und Wirtschaftspartner von Industrie bis Landwirtschaft zur Verfügung, um Produkte und Verfahren zu entwickeln, zu testen und zu optimieren.

  • Fläche: 920 m²
  • Investitionsvolumen: zwei Millionen Euro
  • Bauzeit: drei Jahre

Geräteausstattung Labor und Technikum

  • HPLC/DAD und HPLC/ELSD (Hochdruckflüssigkeitschromatographie)
  • GC/MSD und GC/FID (Gaschromatographie)
  • FPLC (Protein Liquid Chromatographie )
  • Preparative HPLC/DAD
  • Gerät für DNA Polymerase-Kettenreaktion
  • UV-VIS-Spektrometrie
  • Diverse Analysegeräte wie pH-Messgerät, Refraktometer, Trockensubstanzwaage, aW-Meter und halbautomatischer Titrator…
  • Klein-Brauanlage
  • Mikrowellenaufschlussgerät zur schnellen Probenvorbereitung
  • Rheometer
  • Brutschränke, Sicherheitswerkbänke und vieles mehr

Virtuelle Tour durch das Food Processing Lab

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