FH JOANNEUM @

MASTER AND MORE Messe München 2017

Die Master Messe in München

FH JOANNEUM - MASTER AND MORE Messe München 2017

Für ein erfolgreiches Berufsleben ist ein Master-Studium unumgänglich. Wir helfen Ihnen, sich für das passende Master-Studium zu entscheiden.

Um Studieninteressierte kompetent beraten und informieren zu können, nimmt die FH JOANNEUM als Bildungsinstitution an der MASTER AND MORE Messe München 2017 teil.

Wir informieren Sie auf der Messe über vielfältige Studienmöglichkeiten an der FH JOANNEUM sowie zukünftige Berufs- und Karrierechancen. Außerdem geben wir Ihnen gerne Tipps zur Bewerbung und zum Aufnahmeverfahren an unserer Hochschule.

An folgenden Departments der FH JOANNEUM können Sie Master-Studiengänge sowie Master-Lehrgänge absolvieren:

Tipp:

Genauere Informationen zum Programm der MASTER AND MORE Messe München erhalten Sie hier