Direkt zum Inhalt wechseln
Forschung

Food Processing Lab

Das Food Processing Lab der FH JOANNEUM widmet sich der Zukunft der Lebensmittelproduktion. Es ist Teil des Technikums am Institut für Angewandte Produktionswissenschaften. Als wichtiger Bestandteil des Bachelorstudiums „Nachhaltiges Lebensmittelmanagement“ und dem berufsbegleitend-dualen Masterstudium „Lebensmittel: Produkt- und Prozessentwicklung“ erwerben Studierende hier praxisnahe Kenntnisse, die sie ideal auf die Arbeitswelt in der Lebensmittelbranche vorbereiten.

Virtuelle Tour durch das Food Processing Lab

Sie sehen gerade einen Platzhalter für einen Drittanbieter-Beitrag. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.